通知公告 更多+ 
  互动交流

垣曲乡镇新一届班子全部产生


来源:县委组织部干部科 时间:2016-06-02 浏览:

    截至5月31日,垣曲县乡镇换届顺利完成,一批想干事、善作为、敢担当的党员干部走上了乡镇领导岗位。
    在乡镇换届中,始终坚持做到“五个严格”。一是严格按照“好干部”标准选人用人,严把政治关、能力关、作风关、廉洁关、形象关和结构关,始终做到公道正派;二是严格执行《干部选拔任用条例》,做到原则不丢、标准不降、程序不少、职数不超、纪律不松;三是严格进行干部“六查”,防止带病提拔和带病上岗;四是严格纪律要求,确保换届纪律落到实处;五是严格责任落实,确保换届工作健康、稳步、有序推进。
    11个乡镇共选出新一届乡镇领导班子成员104人,35岁以下年轻干部占20.2%,进一步优化了领导班子结构,激发了广大党员干部干事创业的激情。
    (稿件来源:县委组织部干部科)