通知公告 更多+ 
  互动交流

垣曲173名年轻干部集中充电


来源:未知 时间:2018-10-15 浏览:
  
 “年轻,就是资本、就是机会、就是未来、就是希望,培养年轻干部就是对党和事业的负责……”10月11日,垣曲县对173名年轻干部开展集中培训,为发现储备、培养锻炼年轻干部奠定坚实基础。
   此次培训是垣曲县贯彻落实市委选拔优秀年轻干部“千人计划”的一项重要举措。参加培训的173人严格对照年龄、学历、任职条件等要求,并经基层党组织层层推荐产生。培训突出政治理论教育,采取专题讲座、集中辅导、座谈交流等形式,并邀请市委党校教授作了习近平新时代中国特色社会主义思想、党纪教育、当代中国政治制度等专题讲座。培训期间,各学员分组围绕转型综改、脱贫攻坚、污染防治、扫黑除恶等重点工作进行专题研讨、交流发言。
   参加培训的学员纷纷表示,此次培训重点突出、安排合理、机会难得,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,提高了综合素质,将以“功成不必在我、建功必须有我”的责任感,敢当作为、干事创业,为全面建成新时代生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会贡献青春力量。
   图文来源:陈斌