通知公告 更多+ 
  互动交流

我县农村基层干部素质能力提升第四期培训班开班


来源:未知 时间:2018-09-29 浏览:
  
   9月26日,我县农村基层干部素质能力提升第四期培训班开班。
   县委常委、组织部长马海强,县委党校常务副校长裴水生参加开班仪式。
   此次培训为期3天,乡镇支部书记、村委主任,共计80人参加培训。授课内容主要围绕十九大精神进行讲解,集中学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党的政治纪律和政治规矩,努力在推动乡村振兴的过程中展现新作为、取得新成效。
   马海强要求参加培训的人员要提高政治站位,自觉增强参加学习培训的主动性;要激发内生动力,自觉增强履行职责的使命感;要明确目标要求,自觉增强提升能力转变作风的积极性;要把握工作重点,自觉增强开展当前工作的紧迫性,要以端正的学习态度和良好的精神状态投入到学习培训当中,真正学有所悟、学有所得、学有所成、学以致用,推动我县农村党的建设和各项事业发展迈上一个新台阶,为建设生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会作出新的更大贡献。
   图文来源:电视台 卫秀婕