通知公告 更多+ 
  互动交流

垣曲县党员“三忙”集中发力见行动


来源:组织部电教中心 时间:2017-10-24 浏览:

    垣曲县“三忙”集中发力,践行“河东儿女学‘习语’、看齐紧跟见行动。
    知识竞答忙。在集中学习、组织竞答的基础上,各党(工)委发挥包村干部、第一书记、扶贫工作队的作用,明确副科级及以上党员干部每人联系30名群众、普通党员每人联系10名群众、农村第一书记、扶贫工作队每人联系30名群众、农村党员每人联系5名群众参与答题,并加班加点进行督查,提高了答题参与率与准确率。
    诵读交流忙。各基层党组织以《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》“一文一书”诵读会、学习交流发言会、“讲故事”、优秀学习文章展评等不同方式,举办了“河东儿女学‘习语’、看齐紧跟见行动系列活动,全县800余名党员参与其中。
    党校学习忙。定期开展“普通党员进党校”活动,且每期培训班由一名县委常委同志围绕“三个宣讲”、“四大讲、四增强”内容讲党课,目前已举办了8期,2000余名党员接受了教育。

     稿件来源:县委组织部 狄娅丽