通知公告 更多+ 
  互动交流

我县举行“把一切献给党”朗诵晚会


来源:未知 时间:2018-07-02 浏览:






    建党97周年之际,我县举行把一切献给党朗诵晚会。县委书记杨彦康,县长麻军泽,县委副书记尚玉良,县人大常委会主任刘社院,县政协主席王小虎,县委常委、常务副县长李鹏,县委常委、组织部长马海强,县委常委、纪委书记、监委主任杨可隆,县委常委、统战部长杨春霞,县委常委、宣传部长卫鹏及在家的四大班子领导同社会各界群众观看了演出。
    马海强在致辞中强调,举办朗诵晚会,就是热情讴歌在加快发展、推进改革、扩大开放、脱贫攻坚、扫黑除恶等各条战线上涌现出来的先进典型和感人事迹,就是号召全县各级党组织和广大党员干部学习先进、对标先进、赶超先进,永葆对党忠诚的政治品格,强化敢于担当的责任意识,始终保持蓬勃向上、昂扬奋发的精神状态,团结和带领全县人民群众,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、攻坚克难,为全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会作出新的更大的贡献。
    晚会由县委组织部主办,县直工委,县广播电视台承办。县广播电视台还通过央视新闻移动网进行了现场直播,向不能前往现场观看演出的百姓和网友提供手机端观看现场直播服务,通过手机观看直播和直播回放的各界群众已达30余万人。整场晚会主题突出,内容丰富,节目编排新颖,精彩纷呈,通过朗诵艺术,回顾了中国共产党97年的光辉历程,讴歌了中国共产党97年的丰功伟绩,艺术表现了我县各行各业、各条战线党员干部不忘初心、牢记使命,时时处处践行入党誓词,对党的事业忠诚的精神风貌,生动讲述了县委、县政府立足县情,通过各级党组织、党员干部深入基层一线,推进改革,扩大开放,扫黑除恶,扶贫攻坚,带领23万垣曲人民脱贫致富,齐奔小康的时代故事。
    在长达一个多小时的演出中,组诗朗诵情景剧《主义之信仰》《我的娘》《可爱的青春》,女声独唱《把一切献给党》,朗诵《垣曲报告》等一个个原创节目,将思想性、艺术性完美结合,极具震撼力,赢得台下观众阵阵掌声。
  (图文来源:电视台 常凯琛)