通知公告 更多+ 
  互动交流

县委组织部组织组工干部进行集中学习


来源:组织部电教中心 时间:2018-02-23 浏览:

   

   2月22日,节后上班第一天,县委组织部立即组织全体组工干部进行为期三天的集中学习。
   学习深入贯彻落实全国全省组织部长会议精神,并根据全县经济工作会议精神,结合组织部门工作实际,对2018年工作进行安排部署,对组工干部进行廉政警示教育,以学收心,以学开局,切实从“学习”状态迅速转换到“工作”状态。
      新年迎来新气象,新年当有新作为。县委组织部要求组织系统全体干部职工通过认真学习、进一步统一思想,增强政治纪律、组织人事纪律观念,要从春节的喜庆气氛中走出来,迅速进入工作状态,在新一年里再接再厉,以崭新的面貌和饱满的热情投入到各项工作中去,聚精会神想事、谋事、干事,以只争朝夕的精神切实抓好落实,切实抓出成效,为全面建成生态美百姓富实力强垣曲小康社会提供强有力的组织保障。

      图文中心:电视台 赵轲 卫秀婕