通知公告 更多+ 
  互动交流

第三期乡科级干部主体培训班结业典礼


来源:未知 时间:2018-05-21 浏览:
    5月16日垣曲县第三期乡科级主体班在经过为期一个月的认真学习,圆满完成了各项培训学习任务。
    上午,举办结业考试及结业典礼,对优秀学员进行了表彰,优秀学员代表进行了典型发言。最后,县委常委、组织部长马海强就培训学习作了重要讲话。他要求,全体学员要在本职工作中讲政治、勇担当、勤学习,作表率,为全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会,打好脱贫攻坚工作做出自己应有的贡献。
    下午,在家的县四大班子领导及培训学员相关单位班子成员观看本期结业文艺汇演,全体学员人人参与演出,通过大型情景剧,小品、歌曲,舞蹈等节目形式,充分展示了主体班学员学习期间良好的精神风貌和积极上进的学习态度。文艺汇演在大合唱《我宣誓》中胜利落下帷幕。
    (稿件来源:垣曲组工)