通知公告 更多+ 
  互动交流

垣曲县“四从严”加强干部队伍建设


来源:未知 时间:2018-04-26 浏览:
      垣曲县“四从严”加强干部队伍建设。
      从严抓好干部日常管理,对全县不正常上班人员进行集中清理整顿,出台退养、退休办法,规范编制使用情况,腾笼换鸟,该退休的退休,该清退的清退,腾出编制,补充人员,建设精干、高效的干部队伍;积极推进机关中层股级干部的交流,切实解决“中梗阻”问题,目前正在调研摸底,制定方案。
      从严抓好县处级领导干部2018年个人有关事项报告工作及时组织全县副处级以上领导干部,专题学习了“两项法规”,确保学深悟透,入脑入心。同时,严格规范审核,严肃纪律,确保报告质量。
      从严抓好干部人事档案数字化项目审批招标,梳理摸底全县科级干部档案,确定了数字化建设任务为630本档案,严格按照程序申报、审批,目前,已完成项目审批,正在进行公开招标。
      从严抓好目标责任考核,坚持目标责任考核分解、督促、提醒等的八项工作制度,切实发挥考核的指挥棒、风向标作用;认真落实市委重点工作承诺制度,县委对领导班子成员率先在大会上承诺,公开亮相,各乡镇、各单位均作出了具体化、指标化、可量化的承诺,通过承诺,倒逼任务落实,形成自觉行动,接受社会监督。
 
      稿件来源:垣曲县委组织部 郑韩冬