通知公告 更多+ 
  互动交流

垣曲县第二期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第五期乡科级干部培训班开班


来源:未知 时间:2019-04-25 浏览:

   4月23日,垣曲县第二期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第五期乡科级干部培训班开班。
   县委副书记、县委党校校长柴照明同志出席仪式。
   此班次对全县50名科级干部进行为期1个月的培训,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记在庆祝改革开放 40 周年大会上的重要讲话、视察山西重要讲话精神,省委十一届六次、七次全会和市委四届五次全会精神,《习近平谈治国理政》第二卷,《新媒体时代危机处理艺术》等展开,以专题教学、小组讨论和党性锻炼等形式进行全面系统的学习培训,全面提升干部的履职能力和工作水平,积极投身到全县经济社会建设中。
   柴照明同志就习近平总书记关于乡村振兴战略,结合垣曲实际,从新时代乡村振兴的重要基础、政策蓝图及如何建设具有垣曲鲜明特色的美丽乡村三方面对主体班学员进行了详细阐述,为更好地实施乡村振兴战略打下了坚实基础。同时,对培训班学员在认识学习意义、明确学习目的、端正学习态度上提出了希望和要求,他要求参训学员珍惜难得的学习机会,结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,把学用习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,集中精力,潜心学习,服从管理,保持良好学风,持续在系统全面深入上下硬功夫、在掌握立场观点方法上下真功夫、在理论联系实际上下实功夫,为全县党员干部作表率,为建设“生态美、百姓富、实力强”的垣曲小康社会做出积极贡献。